ジュジュハットは府中で昭和59年のオープンから30年以上続いてきた焼肉店です。
こだわり抜いた新鮮な国産黒毛和牛と手作りにこだわった本場韓国の味をご堪能ください。
こだわり抜いた新鮮な国産黒毛和牛と手作りにこだわった本場韓国の味をご堪能ください。
- 店舗名
- ジュジュハット 府中本店
- 住所
- 東京都府中市府中町1-6-6 英和ビル1F
- 交通アクセス
- 府中駅から徒歩2分
- 電話番号
- 042-360-1599
- 営業時間
- 17:00~23:00(L.O.22:30)
※最終入店は22:00です。
- 定休日
- 木曜日
- 席数
- 32席(テーブル14席/カウンター2席/掘りごたつ16席)
- クレジットカード
- 利用可 :VISA、マスター
アクセスマップ
店内・席
リニューアルいたしました!
ジュジュハットのこだわり
1.肉へのこだわり
1.新鮮な品質の良い国産黒毛和牛をその日に仕入れ使用しています。
2.ご提供する際に1枚1枚包丁で手切りしてお出しすることで、肉の鮮度を保っています。
3.当店自慢のタレは直前で絡めることで、風味豊かに肉の旨味をさらに引き出してくれます。
2.ご提供する際に1枚1枚包丁で手切りしてお出しすることで、肉の鮮度を保っています。
3.当店自慢のタレは直前で絡めることで、風味豊かに肉の旨味をさらに引き出してくれます。
2.手作りへのこだわり
1.当店の料理は、全て手作りです。
2.コチジャンは、添加物を使用せず素材本来の辛さと甘さを引き出す為に長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
3.当店のタレには自慢のコチジャンをふんだんに使用しています。
2.コチジャンは、添加物を使用せず素材本来の辛さと甘さを引き出す為に長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
3.当店のタレには自慢のコチジャンをふんだんに使用しています。
3.タレへのこだわり
当店のタレは、全て手作りです。
肉の旨味を引き立たせるために、化学調味料はいっさい使用しておりません。
味の決め手のコチュジャンは、素材本来の辛さと甘さを引き出す為に丸一昼夜という長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
添加物を使用していない為に長期保存ができないので、いつでも作りたての風味と美味しさを味わっていただけます。
醤油・味噌ダレには自慢のコチュジャンをふんだんに使用しています。
肉の旨味を引き立たせるために、化学調味料はいっさい使用しておりません。
味の決め手のコチュジャンは、素材本来の辛さと甘さを引き出す為に丸一昼夜という長い時間をかけて丁寧に手作りしております。
添加物を使用していない為に長期保存ができないので、いつでも作りたての風味と美味しさを味わっていただけます。
醤油・味噌ダレには自慢のコチュジャンをふんだんに使用しています。