-本店メニュー-
金額は全て税別表記となっております。
焼物
当店の国産牛肉は手頃な値段でご提供するために、あえて産地にこだわらず、その日に、日本全国の中から安くて品質の良い肉だけを仕入れています。 |
![]() |
和牛ロース
当店ではモモ肉の中でも深い味わいのある黒毛和牛のシンタマを使用しております。
上ローストモ三角 -きれいな霜降り肉でカルビよりもあっさりした味わい |
¥1,800 |
上ロースシンシン -きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉。 |
¥1,800 |
ロース | ¥980 |
塩ロース | ¥980 |
タン塩
黒タンとは皮の色が黒い品質の良い和牛タンの事を言います。
当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
上タン塩 -タンの中でも柔らかい部分である根本(ノド元)を使用。 |
¥2,480 |
タン塩 | ¥1,680 |
並タン塩(数量限定) | ¥830 |
上タン切り落とし(数量限定) | ¥830 |
ハラミ
ハラミは牛の横隔膜です。赤身肉ですが、内臓肉に分類されます。
肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
和牛ハラミ | ¥1,800 |
ハラミ(USA) | ¥880 |
塩ハラミ(USA | ¥880 |
和牛カルビ
カルビとは本来、韓国語でバラ肉の事を言います。
当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
特上カルビ -A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ |
¥2,400 |
上カルビのカイノミ -肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴。 |
¥1,850 |
上カルビのトモバラ -カルビの醍醐味である脂の旨味と肉の柔らかさが特徴。 |
¥1,800 |
カルビ | ¥980 |
塩カルビ | ¥980 |
和牛ホルモン
食肉市場で朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
上ミノ -4つある牛の胃袋のうちの1つめコリコリとした食感が特徴 |
¥980 |
塩上ノミ | ¥980 |
ホルモン 大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。 |
¥900 |
塩ホルモン | ¥900 |
マルチョウ -牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジューシーな味わい。 |
¥800 |
ホルモンミックス |
¥1300 |
上ミノ -4つある牛の胃袋のうちの1つめコリコリとした食感が特徴 |
¥980 |
塩上ノミ | ¥980 |
ホルモン 大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。 |
¥900 |
塩ホルモン | ¥900 |
ハチノス |
¥880 |
マルチョウ -牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジューシーな味わい。 |
¥800 |
レバー お刺身でだせるぐらいの鮮度のものを使用 |
¥800 |
牛ハツ塩焼き 牛の心臓、サッパリとした味わいと食感 |
¥800 |
カッパ 牛の前腹の皮と脂身の間にある濃厚なスジ肉 |
¥660 |
豚・鶏
牛とは違う味わいをどうぞ
トントロ | ¥650 |
豚バラ | ¥650 |
粗びきポークソーセージ | ¥650 |
鶏モモ | ¥650 |
お刺身
桜ユッケ | ¥780 |
センマイ制 4つある胃袋のうちの3つめ。ヒダが「千枚」あるようだからセンマイ。 |
¥780 |
※お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調のすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 |

野菜
しいたけ | ¥580 |
長ねぎ | ¥460 |
長ねぎ塩焼き | ¥460 |
たまねぎ | ¥460 |
野菜盛り合わせ | ¥750 |
にんにくホイル焼き | ¥300 |
海鮮
海老焼(二尾) | ¥800 |
イカ焼き | ¥680 |
ホタテ焼き | ¥600 |
お食事
丁寧に仕込んだ素材や長時間煮込んだスープが作りだす韓国の深い味わい。
ご飯
とうがらしやコチジャン、本場の素材にこだわった韓国ご飯です。
ビビンバ -4種類のナムルがのった定番のビビンバ。 |
並¥700 小¥600 |
石焼ビビンバ -6種類の具と目玉焼きのトッピングが豪華。 |
¥1,000 |
クッパ -さっぱり塩味の韓国風おじや |
並¥600 小¥500 |
ワカメクッパ -醤油とごま油のシンプルで コクのある味と香りがたまらない |
並¥600 小¥500 |
カルビクッパ -カルビ肉を唐辛子のスープで 丸一日かけて煮込みました。 |
並¥900 小¥800 |
ユンジャンクッパ -牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、 スープで煮込んだうま辛な味わい。 |
並¥900 小¥800 |
ライス -国産コシヒカリを使用。 |
大¥350 中¥250 小¥180 |
ジュジュの玉子かけご飯 -当店で長年食べられてきた、まかないの定番 |
¥420 |
鍋物
豆腐チゲ | ¥950 |
ホルモンチゲ | ¥1080 |
カキチゲ(冬季限定) |
¥1080 |
おつまみ
ジュジュやっこ | ¥580 |
チャンジャ | ¥500 |
もやしナムル |
¥480 |
ナムル |
¥500 |
トン足 | ¥580 |
チヂミ -ニラがたくさん入った基本のチヂミ。 |
¥900 |
海鮮チヂミ -イカ・エビ・ホタテの入ったボリューム満点のチヂミ。 |
¥1000 |
韓国のり | ¥200 |
一品料理
キムチは全て当店自家製、こだわりの素材で作った本場韓国の味。
キムチ
野菜・果物・イカの塩辛・3種類のブレンドした唐辛子など
10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
キムチ -白菜のキムチ。 |
¥480 |
カクテキ -大根のキムチ |
¥480 |
オイキムチ -きゅうりのキムチ |
¥480 |
キムチ盛り合わせ | ¥880 |
サラダ
サンチュ | ¥500 |
ジュジュサラダ -当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング。 |
¥580 |
ムンチサラダ -ゴマ油であえた韓国風サラダ。 |
¥580 |
麺
強いコシとツルっとした喉越しが特徴の盛岡冷麺を使用しております。
冷麺 -鶏ガラ・牛すじ・昆布でダシを取ったさっぱりスープ。 |
並\980 小\820 |
温麺 -ショウガ・ごま油のアクセントがきいたあっさり塩味。 |
並\980 小\820 |
カルビ麺 |
並\980 小\820 |
ユッケジャン麺 |
並¥980 小¥820 |
ビビン麺 自家製コチジャンをたっぷり使った汁なしの甘辛麺。 |
¥1,000 |

デザート ALL¥300
杏仁豆腐 | |
バニラアイス | |
抹茶アイス | |
ブラッドオレンジシャーベット | |
おすすめ アイスorシャーベット |
テイクアウト
和牛カルビ弁当 -ボリューム満点、一晩たって冷めても美味しいと好 評です。 |
¥1,400 |
キムチ | ¥480 |
カクテキ | ¥480 |
オイキムチ | ¥480 |
ナムル | ¥480 |
トン足 | ¥480 |