-南口店メニュー-

金額は全て税別表記となっております。
その日の仕入れによって変わるため希少部位が味わえます。
※本日の盛合せのお肉は店内黒板をご覧ください。また枚数は変更できますので、お声がけください。

3種盛り 2枚 ¥1,980  3枚 ¥2,970 
5種盛り 2枚 ¥3,300  3枚 ¥4,950
上和牛盛合せ 

カルビ

醤油ダレがおすすめ!当店ではA5ランクの国産和牛にこだわり部位一頭分を仕入れ使用しております。
カルビ
焼肉の王様。メス牛のしつこくない脂の旨み。
¥960
塩カルビ ¥960
上カルビ タテバラ
カルビの醍醐味である脂の旨味と肉のやわらかさが特徴。
¥1,800
上カルビ カイノミ
肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴。
¥1,800
特選カルビ
A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ。
¥2,400

タン塩

当店では品質の良い牛タンを皮つきのまま丸ごと一本づつ仕入れております。
タン塩
まずはこちらから。
¥1,650
上タン塩 数量限定
和牛黒タンの中でも柔らかい根本(ノド元)を使用。
¥2,400
上タン切落し
タン先とタン下のシコシコした旨み、珍味!
¥800

ホルモン盛合せ

朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
ホルモン5種盛合せ ¥1,380
和牛ホルモン
新鮮なホルモンを使用していますので
臭みはなく、ホルモンならではの食感が楽しめます。
上ミノ
4つある牛の胃袋のうちの1つめのコリコリとした食感が特徴。
¥920
塩上ミノ ¥920
ミノサンド
身の間にサンドされている脂身がジュージー。
¥800
ホルモン
大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。
¥880
塩ホルモン ¥880
マルチョウ
牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジュージーな味わい。
¥800
ギアラ
牛の4番目の胃袋、肉厚でシコシコとした食感。
¥700
レバー 
くさみがなく甘みのあるレバー。
¥700

野菜

野菜盛り合わせ ¥800
しいたけ ¥580
エリンギ  ¥480
長ねぎ ¥480
長ねぎ塩焼き ¥480
にんにくホイル焼き ¥300

巻いて・乗せて、さらに美味しく

サンチュ ¥530
ねぎ和え ¥580

おつまみ

ジュジュやっこ
キムチ・キュウリの千切りを甘辛く味付けした具がのったスタミナやっこ。
¥480
チュンジャ
タラの胃や腸をコチジャンベースの調味料に漬け込んだ珍味。
¥480
ナムル
ごま油の味と香りが食欲を刺激する。
¥480
もやしナムル
人気のもやしナムルをお好きなだけ。
¥480
トン足
身はプリプリでコラーゲンたっぷり。
¥580
チヂミ
ニラがたくさん入った基本のチヂミ。
¥900
海鮮チヂミ
イカ・エビ・ホタテの入ったボリューム満点のチヂミ。
¥1,200
韓国のり ¥200

鍋物

味噌とコチジャンベースのピリ辛鍋。
あさりと豆腐のチゲ
あさりと豆腐とチゲスープの相性が抜群!
¥1,080
ホルモンチゲ
ホルモンの旨味と甘味がチゲスープをさらに美味しくする!
¥1,080
カキチゲ(冬季限定)
カキの旨味とチゲスープのベストマッチ。おすすめです!
¥1,180

サラダ

ジュジュサラダ
当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング。
¥580
ムンチサラダ
ゴマ油で和えた韓国風サラダ。
¥580
サンチュ
カキの旨味とチゲスープのベストマッチ。おすすめです!
¥530
ねぎあえ
ごま油で和えた白髪ねぎを肉で巻いた。
¥480
スープ

ライス

国産コシヒカリを使用。 大\350
並\250
小\180
ジュジュのジュジュの玉子かけご飯
当店で長年食べられてきた、まかない飯。
千切りキュウリのシャキシャキ感とキムチ、ゴマ油の香りがたまらない!
¥450

冷麺

鶏ガラ・牛すじ・昆布でダシを取ったさっぱりスープ。 並\980
小\820
カルビ麺
カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
並\980
小\820
ユッケジャン麺
牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
並\980
小\820
ビビン麺 隠れた一品
自家製コチジャンをたっぷり使った汁なしの甘辛麺。
\1,000

ハラミ

ハラミは牛の横隔膜です。
肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
ハラミ
精肉とは違う赤身の旨味。
¥850
塩ハラミ ¥850
上ハラミ 醤油ダレがおすすめ!
和牛ハラミのクセのない旨味と柔らかさ。
¥1,850
上サガリ わさび塩がおすすめ!
上ハラミより赤みが強く、肉の味が濃厚。
¥1,850

ロース

当店では赤身肉の中でも深い味わいのある和牛のくりを使用しております。
ロース
赤身肉と言えばこれ!さっと炙って。
¥960
塩ロース ¥960
上ロース おろしポン酢がおすすめ!
きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉。
¥1,800

新鮮上レバー

新鮮なレバーの甘味が楽しめる極みの一品。
上レバー塩焼き
国産 豚・鶏
¥950
豚・鶏 盛合せ
トントロ・豚バラ・鶏モモ
¥950
トントロ
豚の首肉。歯ごたえがありサッパリとした味わい。
¥650
豚バラ
カリカリに焼いてサンチュで巻いて。
¥650
粗びきポークソーセージ ¥650
鶏モモ  ¥650

海鮮

海鮮 盛合せ ¥1,580
海老焼 ¥880
ホタテ ¥880
イカ焼 ¥680

キムチ

野菜・果物・イカの塩辛・3種類の唐辛子など
10種類以上の材料で漬け込んだ自家製キムチです。
キムチ
白菜のキムチ。肉と一緒にサンチュで巻くとさらに美味しい!
¥480
カクテキ
大根のキムチ。甘辛の味がクセになる!
¥480
オイキムチ
さっぱりキュウリのキムチ。辛くないですよ!
¥480
キムチ盛合わせ ¥800

お刺身

桜ユッケ
さっぱり桜肉を当店特製の醤油ダレで。
¥750
センマイ刺
牛の3つ目の胃袋。くさみのないコリコリとした食感を酢ミソダレで。
¥700
ハツ刺
鮮度抜群!にんにく醤油で。
¥700

クッパ

さっぱり塩味の韓国風おじや。 並\600
小\500
ワカメクッパ
醤油とごま油のシンプルでコクのある味と香りがたまらない。
並\600
小\500
カルビクッパ
カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日煮込みました。
並\900
小\800
ユッケジャンクッパ
牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
並\900
小\800

スープ

鶏ガラと牛すじを煮込んだあっさりスープ。
わかめスープ
焼肉の定番スープ。あっさり塩味。
\380
玉子スープ
ふわふわ玉子とあっさり塩味スープのベストマッチ!!
\480
野菜スープ
6種類の野菜・ナムルがたっぷり入ったスープ。
\480
カルビスープ
カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
\700
ユッケジャンスープ
牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
\700
ソルロンタン  牛骨を丸3日間煮込んで作るサッパリしていて濃厚な白湯スープ。
ソルロンタンクッパ 並\900
小\800
ソルロンタンスープ \700
ソルロンタン麺 並\980
小\820

ご飯

丁寧に仕込んだ素材や長時間煮込んだスープが作りだす韓国の深い味わい。
ビビンバ 
5種類のナムルがのった定番のビビンバ。 並\700
小\600
石焼きビビンバ
6種類の具とアツアツおこげがたまらない!!
\1,100

デザート

杏仁豆腐 \380
抹茶アイス \300
バニラアイス \300
おすすめ アイスクリーム \300