金額は全て税別表記となっております。
焼物
当店の国産牛肉は手頃な値段でご提供するために、あえて産地にこだわらず、その日に、日本全国の中から安くて品質の良い肉だけを仕入れています。

和牛カルビ
カルビとは本来、韓国語でバラ肉の事を言います。
当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
- ¥2800
- 特上カルビ
-A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ
- ¥2400
- 上カルビのカイノミ
-肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴。
- ¥2000
- 上カルビのトモバラ
-カルビの醍醐味である脂の旨味と肉の柔らかさが特徴。
- ¥1200
- カルビ
- ¥1200
- 塩カルビ
和牛ロース
当店ではモモ肉の中でも深い味わいのある黒毛和牛のシンタマを使用しております。
- ¥2280
- 上ロースシンシン
-きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉。
- ¥2100
- 上ローストモ三角
-きれいな霜降り肉でカルビよりもあっさりした味わい
- ¥1380
- ロース
- ¥1380
- 塩ロース
ハラミ
ハラミは牛の横隔膜です。赤身肉ですが、内臓肉に分類されます。
肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
- ¥3000
- 和牛ハラミ
- ¥3000
- 和牛サガリ
- ¥1280
- ハラミ(USA)
- ¥1280
- 塩ハラミ(USA)
タン塩
黒タンとは皮の色が黒い品質の良い和牛タンの事を言います。
当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
- ¥3980
- 和牛上タン塩
-タンの中でも柔らかい部分である根本(ノド元)を使用。
- ¥2480
- タン塩
- ¥1320
- 和牛タン切り落とし(数量限定)
- ¥700
- 和牛タン先(数量限定)
和牛ホルモン
食肉市場で朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
- ¥1250
- 上レバ塩焼き
-新鮮なレバーの味・旨味を楽しめる極みの一品!
- ¥1300
- ホルモンミックス
-4つある牛の胃袋のうちの1つめコリコリとした食感が特徴。
- ¥1480
- 上ミノ
- ¥1480
- 塩上ノミ
- ¥1210
- ホルモン
-大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。
- ¥1210
- 塩ホルモン
- ¥980
- ハチノス
-牛の第二番目の胃袋であっさりして食べやすい内臓肉。
- ¥980
- マルチョウ
-牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジューシーな味わい。
- ¥700
- レバー
-お刺身でだせるぐらいの鮮度のものを使用
- ¥880
- 牛ハツ塩焼き
-牛の心臓。くさみのない、サッパリとした味わいと食感。
- ¥680
- カッパ
-牛の前腹の皮と脂身の間にある濃厚な赤いスジ肉。
豚・鶏
牛とは違う味わいをどうぞ
- ¥700
- トントロ
- ¥700
- 粗びきポークソーセージ
- ¥750
- セセリ(首肉)

野菜
- ¥650
- しいたけ
- ¥500
- 長ねぎ
- ¥500
- 長ねぎ塩焼き
- ¥500
- たまねぎ
- ¥850
- 野菜盛り合わせ
- ¥400
- にんにくホイル焼き
海鮮
- ¥900
- 海老焼
- ¥750
- イカ焼き
- ¥700
- ホタテ焼き
お刺身

- ¥1180
- 桜ユッケ
- ¥880
- センマイ制
-4つある胃袋のうちの3つめ。ヒダが「千枚」あるようだからセンマイ。
※お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調のすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
お食事
丁寧に仕込んだ素材や長時間煮込んだスープが作りだす韓国の深い味わい。
ご飯
とうがらしやコチジャン、本場の素材にこだわった韓国ご飯です。
- 並¥1100#小¥900
- ソルロンタンクッパ
-牛骨を丸3日間煮込んで作る
サッパリしていて濃厚な白湯スープ。
- 並¥800#小¥700
- ビビンバ
-4種類のナムルがのった定番のビビンバ。
- ¥1280
- 石焼ビビンバ
-6種類の具と目玉焼きのトッピングが豪華。
- 並¥700#小¥600
- クッパ
-さっぱり塩味の韓国風おじや
- 並¥650#小¥550
- ワカメクッパ
-醤油とごま油のシンプルで
コクのある味と香りがたまらない
- 並¥1180#小¥990
- カルビクッパ
-カルビ肉を唐辛子のスープで
丸一日かけて煮込みました。
- 並¥1180#小¥990
- ユンジャンクッパ
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、
スープで煮込んだうま辛な味わい。
- 大¥380#中¥280#小¥200
- ライス
-国産コシヒカリを使用。
- ¥500
- ジュジュの玉子かけご飯
-当店で長年食べられてきた、まかないの定番
麺
- 並¥1100#小¥990
- ソルロンタン麺
- 並¥1080#小¥890
- 冷麺
- 並¥1080#小¥990
- 温麺
-ショウガ・ごま油のアクセントが効いたあっさり塩味。
- 並¥1080#小¥990
- カルビ麵
- 並¥1080#小¥990
- ユッケジャン麵
- ¥1200
- ビビン麵

スープ
鶏ガラと牛すじを長時間煮込んだあっさりのスープです。
- ¥500
- わかめスープ
- ¥550
- 玉子スープ
- ¥550
- 野菜スープ
- ¥880
- カルビスープ
- ¥880
- ユッケジャンスープ
- ¥880
- ソルロンタンスープ
一品料理
キムチは全て当店自家製、こだわりの素材で作った本場韓国の味。
キムチ
野菜・果物・イカの塩辛・3種類のブレンドした唐辛子など
10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
- ¥550
- キムチ
-白菜のキムチ。
- ¥550
- カクテキ
-大根のキムチ。
- ¥550
- オイキムチ
-きゅうりのキムチ。
- ¥950
- キムチ盛り合わせ
サラダ
- ¥580
- サンチュ
- ¥700
- ジュジュサラダ
-当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング。
- ¥700
- ムンチサラダ
-ゴマ油であえた韓国風サラダ。
おつまみ
- ¥450
- ジュジュやっこ
- ¥550
- チャンジャ
- ¥600
- ナムル
- ¥550
- もやしナムル
- ¥650
- トン足
- ¥800
- ハチノス
-ボイルしたハチノスをポン酢・酢ミソでどうぞ。
- ¥1000
- チヂミ
-ニラがたくさん入った基本のチヂミ。
- ¥250
- 韓国のり
鍋物
- ¥1000
- 豆腐チゲ
- ¥1300
- ホルモンチゲ
- ¥1200
- カキチゲ(冬季限定)
テイクアウト
- ¥2000
- 和牛カルビ弁当
-ボリューム満点、一晩たって冷めても美味しいと好評です。
- ¥550
- キムチ
- ¥550
- カクテキ
- ¥600
- ナムル
- ¥650
- トン足
デザート
デザート
- ¥300
- 杏仁豆腐
- ¥250
- バニラアイス
- ¥250
- 抹茶アイス
- ¥250
- ブラッドオレンジシャーベット
- ¥250
- おすすめ アイスorシャーベット