本店メニュー

金額は全て税別表記となっております。

焼物

当店の国産牛肉は手頃な値段でご提供するために、あえて産地にこだわらず、その日に、日本全国の中から安くて品質の良い肉だけを仕入れています。

和牛カルビ

カルビとは本来、韓国語でバラ肉の事を言います。
当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
¥2800
特上カルビ
-A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ
¥2400
上カルビのカイノミ
-肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴。
¥2000
上カルビのトモバラ
-カルビの醍醐味である脂の旨味と肉の柔らかさが特徴。
¥1200
カルビ
¥1200
塩カルビ

和牛ロース

当店ではモモ肉の中でも深い味わいのある黒毛和牛のシンタマを使用しております。
¥2280
上ロースシンシン
-きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉。
¥2100
上ローストモ三角
-きれいな霜降り肉でカルビよりもあっさりした味わい
¥1380
ロース
¥1380
塩ロース

ハラミ

ハラミは牛の横隔膜です。赤身肉ですが、内臓肉に分類されます。
肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
¥3000
和牛ハラミ
¥3000
和牛サガリ
¥1280
ハラミ(USA)
¥1280
塩ハラミ(USA)

タン塩

黒タンとは皮の色が黒い品質の良い和牛タンの事を言います。
当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
¥3980
和牛上タン塩           
-タンの中でも柔らかい部分である根本(ノド元)を使用。
¥2480
タン塩
¥1320
和牛タン切り落とし(数量限定)
¥700
和牛タン先(数量限定)
店内・席
店内・席
店内・席

和牛ホルモン

食肉市場で朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
¥1250
上レバ塩焼き
-新鮮なレバーの味・旨味を楽しめる極みの一品!
¥1300
ホルモンミックス
-4つある牛の胃袋のうちの1つめコリコリとした食感が特徴。
¥1480
上ミノ
¥1480
塩上ノミ
¥1210
ホルモン   
-大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい。
¥1210
塩ホルモン
¥980
ハチノス
-牛の第二番目の胃袋であっさりして食べやすい内臓肉。
¥980
マルチョウ
-牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジューシーな味わい。
¥700
レバー
-お刺身でだせるぐらいの鮮度のものを使用
¥880
牛ハツ塩焼き
-牛の心臓。くさみのない、サッパリとした味わいと食感。
¥680
カッパ
-牛の前腹の皮と脂身の間にある濃厚な赤いスジ肉。

豚・鶏

牛とは違う味わいをどうぞ
¥700
トントロ
¥700
粗びきポークソーセージ
¥750
セセリ(首肉)

野菜

¥650
しいたけ
¥500
長ねぎ
¥500
長ねぎ塩焼き
¥500
たまねぎ
¥850
野菜盛り合わせ
¥400
にんにくホイル焼き

海鮮

¥900
海老焼
¥750
イカ焼き
¥700
ホタテ焼き

お刺身

¥1180
桜ユッケ
¥880
センマイ制
-4つある胃袋のうちの3つめ。ヒダが「千枚」あるようだからセンマイ。
※お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調のすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

お食事

丁寧に仕込んだ素材や長時間煮込んだスープが作りだす韓国の深い味わい。

ご飯

とうがらしやコチジャン、本場の素材にこだわった韓国ご飯です。
並¥1100#小¥900
ソルロンタンクッパ
-牛骨を丸3日間煮込んで作る
サッパリしていて濃厚な白湯スープ。
並¥800#小¥700
ビビンバ
-4種類のナムルがのった定番のビビンバ。
¥1280
石焼ビビンバ
-6種類の具と目玉焼きのトッピングが豪華。
並¥700#小¥600
クッパ
-さっぱり塩味の韓国風おじや
並¥650#小¥550
ワカメクッパ
-醤油とごま油のシンプルで
コクのある味と香りがたまらない
並¥1180#小¥990
カルビクッパ
-カルビ肉を唐辛子のスープで
丸一日かけて煮込みました。
並¥1180#小¥990
ユンジャンクッパ
-牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、
スープで煮込んだうま辛な味わい。
大¥380#中¥280#小¥200
ライス
-国産コシヒカリを使用。
¥500
ジュジュの玉子かけご飯
-当店で長年食べられてきた、まかないの定番

並¥1100#小¥990
ソルロンタン麺
並¥1080#小¥890
冷麺
並¥1080#小¥990
温麺
-ショウガ・ごま油のアクセントが効いたあっさり塩味。
並¥1080#小¥990
カルビ麵
並¥1080#小¥990
ユッケジャン麵
¥1200
ビビン麵

スープ

鶏ガラと牛すじを長時間煮込んだあっさりのスープです。
¥500
わかめスープ
¥550
玉子スープ
¥550
野菜スープ
¥880
カルビスープ
¥880
ユッケジャンスープ
¥880
ソルロンタンスープ

一品料理

キムチは全て当店自家製、こだわりの素材で作った本場韓国の味。

キムチ

野菜・果物・イカの塩辛・3種類のブレンドした唐辛子など
10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
¥550
キムチ
-白菜のキムチ。
¥550
カクテキ
-大根のキムチ。
¥550
オイキムチ
-きゅうりのキムチ。
¥950
キムチ盛り合わせ

サラダ

¥580
サンチュ
¥700
ジュジュサラダ
-当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング。
¥700
ムンチサラダ
-ゴマ油であえた韓国風サラダ。

おつまみ

¥450
ジュジュやっこ
¥550
チャンジャ
¥600
ナムル
¥550
もやしナムル
¥650
トン足
¥800
ハチノス
-ボイルしたハチノスをポン酢・酢ミソでどうぞ。
¥1000
チヂミ
-ニラがたくさん入った基本のチヂミ。
¥250
韓国のり

鍋物

¥1000
豆腐チゲ
¥1300
ホルモンチゲ
¥1200
カキチゲ(冬季限定)

テイクアウト

¥2000
和牛カルビ弁当
-ボリューム満点、一晩たって冷めても美味しいと好評です。
¥550
キムチ
¥550
カクテキ
¥600
ナムル
¥650
トン足

デザート

デザート

¥300
杏仁豆腐
¥250
バニラアイス
¥250
抹茶アイス
¥250
ブラッドオレンジシャーベット
¥250
おすすめ アイスorシャーベット